Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

+ Receitas

As suas receitas favoritas estão aqui!

+ Receitas

As suas receitas favoritas estão aqui!

Sex | 09.09.22

As minhas Bolinhas de Atum

+Receitas

 

                    As Minhas Bolinhas de Atum

INGREDIENTES:

- 1 lata de atum (200g)
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 dl de leite
- salsa bem picadinha
- sal e pimenta q.b.

Para panar:
- farinha, ovo e pão ralado


MODO DE PREPARO:

Fazer um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina. Juntar o atum bem escorrido e mexer bem. Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
Faça pequenas bolas com esta massa, passe por farinha, depois por ovo e por fim por pão ralado.

Pode-se fritar na hora ou congelar para fritar noutra altura.

ESTA RECEITA FOI ATUALIZADA EM 2024*

1 comentário

Comentar post